Hallo ihr Lieben <3
Heute gibt es nach langer Zeit mal wieder einen Rezept-Post. Das war eigentlich gar nicht geplant aber da soo viele von euch bei Instagram nach dem Rezept fragten, folge ich eurem Wunsch natürlich gern :))
Also, ihr braucht folgende Zutaten:
- 200 g Schlagsahne
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 1000 g Naturjohghurt
- 200 g Zucker
- 400 g Heidelbeeren (tiefgefroren)
- Schokoraspeln zum Garnieren
Zubereitung:
- Den Quark, Joghurt, Mascarpone und Zucker verrühren.
- Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
- Die Creme abwechselnd mit den Heidelbeeren in Gläser schichten und zum Abschluss mit den Schokoraspeln verzieren.
- Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Guten Appetit!
Wer es etwas figurbewusster möchte xD kann die Sahne auch weglassen, dann ist die Masse aber nicht so "fluffig".
Die Menge reicht für ca. 6-8 Gläser á 200/250 ml
wow
AntwortenLöschendas sieht toll aus <3